Search
Close this search box.

Primer Equipo • 27 de abril de 2024

Una derrota dolorosa: Cienciano no pudo contra Cusco F.C.

El equipo del profesor Ibáñez lamentablemente no pudo ante su similar equipo cusqueño y dejó pasar una gran oportunidad de seguir peleando por los primeros lugares, consumando así su segunda derrota consecutiva en la temporada.

El primer gol del equipo rival llegó al final del primer tiempo tras una desconcentración de la defensa roja. En el segundo tiempo, a pesar de intentar replantear el esquema táctico, no se pudo generar juego. Rugel, al cometer un penal y recibir una tarjeta roja, dejó al equipo con 10 jugadores en el campo, lo que permitió al equipo local sentenciar el partido desde los doce pasos y decretar el 2-0 final.

Con este resultado, Cienciano se ubica en la sexta posición con 13 partidos jugados y 20 puntos conseguidos. En la próxima jornada, recibirá a la UCV el viernes 3 de mayo en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Alineaciones:
Cusco F.C.: Vidal; Ramírez, Bilbao, Pérez, Zevallos; Vásquez, Valenzuela, Colman, Colitto; Fernández y Tevez.
D.T.: Rondelli
Goles: Tevez 40’ y Colman (P) 88’.

Cienciano: Espinoza; Benítez, Rugel, Portales, Estrada, Torrejón, Ayarza, Romagnoli, Ramúa, Rodriguez, Garcés.
DT: Ibáñez.