Search
Close this search box.

Primer Equipo • 03 de mayo de 2024

Cienciano igualó 1 a 1 con la Universidad César Vallejo

El cuadro imperial no pudo ante su rival de turno y dejó pasar una gran oportunidad de retomar la senda del triunfo.

El primer gol del encuentro llegó en los primeros minutos del partido a través el delantero Mena y la igualdad del marcador se consumó tras un potente cabezazo de nuestro defensa central Fuentes.

En la segunda parte del encuentro Ítalo Espinoza se convirtió en una pieza fundamental del equipo al evitar la caída de su arco ante una notable doble reacción generando así la algarabía de la hinchada que se hizo presente en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Con este resultado, Cienciano se ubica en la séptima posición con 14 partidos jugados y 21 puntos conseguidos. En la próxima jornada, visitará a Alianza Atlético en la calurosa Sullana el lunes 13 de mayo a las 14:30 horas.

Alineaciones:

Cienciano: Espinoza; Benítez, Fuentes, Portales, Estrada, Torrejón, Guivin, Romagnoli, Ramúa, Rodriguez, Garcés.
DT: Ibáñez.

Gol: Fuentes 45’

UCV: Grados; Madrid, Deneumostier, Perea, Ganoza, Cabello; Da Silva, Ysique, Barreto, Vélez; Mena
D.T.: Salas.

Gol: Mena 12’